Envoyer une notification aux collaborateurs du cabinet

Il existe plusieurs types de notification sur la plateforme :

- Le récapitulatif quotidien des dépôts des documents sur la plateforme. Chaque jour, le collaborateur va recevoir un mail avec tous les documents déposés sur les dossiers auxquels il est affecté.
      - Une notification spécifique pour un/des document(s) qui nécessite un traitement rapide par le cabinet.
Cette fonctionnalité est disponible pour vos clients sous le nom "J'ai fini de déposer" (Le libellé est modifiable si vous le souhaitez)

notif1

En cliquant sur le bouton, vous avez la possibilité d'ajouter un message texte qui sera envoyé par mail aux collaborateurs du dossier.

notif2

Gardez en tête que l'utilisation de cette fonctionnalité doit rester exceptionnelle pour éviter que les clients ne remplissent de manière abusive les boites mails des collaborateurs !