Gestion de l'aide pour vos clients

Les aides clients sont des aides que vous pouvez mettre à disposition de vos clients sur leur plateforme, et les personnaliser selon vos besoins.

Mettez à disposition de vos clients les  guides d’utilisation de l’accès web et de l’application smartphone que vous aurez au préalable mis à vos couleurs.
02
Nous avons également tourné des vidéos d’accueil pour vos clients que vous pouvez ajouter dans l’onglet "Tutoriels vidéos".
04
Vous pouvez aussi les personnaliser ou en faire d’autres vous-même en vous.
01

N’oubliez pas de saisir aussi l’adresse email de votre support client, si vous en avez une spécifique, différente du collaborateur en charge du dossier.

Guides disponibles

• Accueil
  • Application smartphone du cabinet
  • Facture de vente
  • Facture d'achat
  • Variable de paie