Groupes de clients - Organiser vos clients par groupe

Utilisez le module pour créer des groupes de clients ou dossiers : retrouvez facilement un dossier et de filtrer en fonction du groupe l’envoi de vos actualités, rappels et formulaires ainsi que la mise en place les connecteurs à vos outils.

Création d’un groupe de clients

1. Cliquez sur + créer un nouveau groupe
  2. Saisissez le nom du nouveau groupe puis cliquez sur créer

02

Affecter un client à un groupe

À partir de la fiche client, il est possible d’affecter un client à un groupe que vous avez préalablement créé.