À quoi correspond l'alerte "Nombre de fichiers non envoyé vers vos partenaires" ?

Ce mail a pour vocation de vous indiquer le ou les fichiers qui auraient dû être envoyés automatiquement vers un partenaire (Connecteurs), mais qui n'ont pas pu être envoyés pour une raison ou une autre (si vous accédez au dossier, vous y verrez pour ces fichiers un triangle avec un point d'exclamation).

Vous pouvez vous rendre à la fiche du client concerné pour voir les connecteurs activés pour ce client et donc remonter à la source du problème.