Accéder à vos factures MyCompanyFiles sur votre plateforme

Vous pouvez retrouver l'historique des factures émises par MyCompanyFiles directement depuis votre plateforme MyCompanyFiles.

Pour cela, il faut dans un premier temps vérifier que le groupe collaborateur dont vous faites partie a bien accès au module "Facturation" :
Page d'administration > Groupe collaborateur > Sélectionner votre groupe > Vérifier que la case est cochée pour "Facturation" (1) > Cliquez sur "Mettre à jour" (2°)

01

Une fois le module activé, vous le retrouvez sur la page d'administration.

02

Vous retrouverez alors vos factures classées par année.

03

04

En cas de question concernant vos factures, vous pouvez nous contacter à l'adresse : administration@mycompanyfiles.fr