Argumentaire pour présenter la solution aux clients

MyCompanyFiles a la volonté d’accompagner et guider les différents acteurs dans la prise en main, mise en place et mise à disposition de la plateforme.

Pour faciliter ces différentes étapes, MyCompanyFiles a prévu différents outils dans le centre d’aide de votre plateforme : e-learning, tutoriels, mais également différents supports écrits. Un parcours accélérateur est par ailleurs proposé et fortement conseillé.

En plus de simplifier la vie du collaborateur, la plateforme va considérablement simplifier celle du client du cabinet. Tout le monde y gagne !!!

• Une prise en main extrêmement simple et intuitive pour vous : une adresse et un mot de passe.
  • Manipulez rapidement en quelques clics : connectez-vous, allez en zone de dépôt, déposez le document.
  • Accédez à tous vos outils grâce à un point d'entrée unique : la plateforme et l'application de votre cabinet.
  • Envoyez facilement vos documents grâce aux formulaires : un envoi centralisé de tous les documents en une seule fois.
  • Pas d'oubli d'envoi de vos pièces comptables grâce à la mise en place de rappels.
  • Vos échanges sont sécurisés et conformes au RGPD.
  • La communication avec votre cabinet est optimisée : être informé des différentes actualités du cabinet qui pourraient vous intéresser.
  • Votre portail reste accessible 24h/24h, 7j/7j, grâce à l’application mobile et la plateforme : “Les clients ont des “étoiles dans les yeux” quand on leur dit qu’ils vont pouvoir récupérer le bilan sur leur mobile à n’importe quelle heure”.
  • Déposez et consultez, quand vous le souhaitez, vos documents relatifs à votre cabinet d'expertise-comptable.
  • Pour toute question : un centre d’aide que le cabinet vous met à disposition sur la plateforme.