Comment créer un contact

Afin de créer un nouveau contact, vous devez vous rendre dans votre onglet "Administration", puis dans la partie "Gérer les dossiers clients".

Choisissez ensuite le client auquel le contact sera rattaché, et vous aurez alors la possibilité de créer un nouveau contact pour ce client en cliquant sur le bouton "Créer un nouveau contact".

01

Note : Vous pouvez aussi créer le contact à la création du client.