Comment envoyer automatiquement les fichiers de Juriactes vers MyCompanyFiles ?

Ce connecteur va vous permettre d'envoyer les fichiers de Juriactes vers MyCompanyFiles.

Qu'est-ce que la connexion entre Juriactes et MyCompanyFiles ?

Juriactes est un logiciel de secrétariat juridique nouvelle génération, il intègre un générateur d'actes juridiques, des formalités légales dématérialisées, mais aussi un analyseur juridique, pour permettre aux experts-comptables de gagner du temps dans leur mission juridiques afin de se recentrer sur leur coeur de métier.

La connexion Juriactes - MyCompanyFiles, est une connexion API qui permet de publier la production juridique Juriactes sur votre plateforme MyCompanyFiles.

Comment paramétrer Juriactes ?

Première étape : Paramétrage de Juriactes

• Pour commencer, vous devez aller dans la partie connecteurs qui se situent dans l’administration (roue dentée).

image-png-Jul-18-2024-07-57-37-1740-AM

• Ensuite, dans la liste des connecteurs, vous devez chercher celui de Juriactes

• Puis cliquez sur le bouton pour activer le connecteur puis sur celui pour le modifier.

Deuxième étape : Créer le lien entre les clients sur MCF et les clients sur Juriactes

• Dans cette page vous devez noter votre jeton d'accès et votre jeton d'actualisation qui vous seront utiles pour l'étape suivante sur Juriactes.

• Cliquez sur "Valider".

Troisième étape : Configuration dans Juriactes

• Dans la page "Compte client" > "Connecteurs", sous le logo MyCompanyFiles, cliquez sur "Configurer"

• Dans la page du connecteur MyCompanyFiles, section "Appairage compte client", renseignez les informations sur votre jeton d'accès et votre jeton d'actualisation, acceptez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur le bouton "Coupler le compte client".

• Si vous avez saisi des informations valides et que votre compte est bien actif, vous devriez voir ce qui suit :

Lorsque la durée de vie du jeton utilisateur sera épuisée, Juriactes le renouvellera automatiquement afin que vous n'ayez pas à vous en soucier.