Comment identifier les dossiers rattachés à un Groupe de clients ?

Pour retrouver les dossiers rattachés à un groupe client, vous devez faire un export de vos clients dans la page "Gestion des clients"

01

Dans le fichier EXCEL produit, vous pouvez retrouver l'ensemble de vos clients et le groupe auquel ils appartiennent. En filtre sur le groupe client voulu, vous retrouverez les dossiers clients rattachés à ce groupe.