Comment notifier un client qu'un document lui a été mis à disposition ?

Vous souhaitez informer un client qu'un nouveau document lui a été mis à disposition, mais sans lui envoyer ce document par mail ?

Alors, utilisez la fonctionnalité de notification intégrée à MyCompanyFiles. Directement depuis votre espace, vous pouvez en quelques clics notifier à un ou plusieurs contacts qu'un document leur a été mis à disposition.
Ils recevront alors par mail un lien vers le fichier disponible sur leur espace. En cliquant sur le lien, ils devront se connecter et tomberont directement sur la plateforme dans le répertoire concerné. Cela ne fonctionne que sur la plateforme et non sur l'application.

Plus d'explications dans cette vidéo :