Communiqué sur mise à jour de l'application smartphone

Fin du problème de dépôt de fichier depuis l’application mobile. Voici un modèle de communiquer pour informer de la nécessité de mettre à jour leur application smartphone.

Nous vous informons que le processus déploiement de la version 4.6.0 des applications mobile est arrivé à son terme. Une mise à jour pour la version 4.6.0 est actuellement disponible pour l’ensemble des applications smartphones des cabinets depuis l’App Store (IOS) et Play Store (Android). Nous vous recommandons d’inviter vos clients à mettre à jour leur application.

Veuillez trouver-ci-dessous un modèle de mail à envoyer.

Mail Type : Modèle de communication à envoyer

Objet : Fin du problème de dépôt de fichier depuis l’application - Mettez à jour votre application smartphone

Cher client,

Vous nous avez dernièrement remonté des difficultés rencontrées lors du partage de documents via notre application mobile. Votre alerte nous a permis de communiquer le problème à notre prestataire technique, qui a su identifier et corriger le problème.

Nous sommes heureux de vous annoncer qu’une mise à jour de l’application (version 4.6.0) est désormais disponible tant sur l’App Store que sur Google Play. Nous vous encourageons vivement à mettre à jour votre application afin de bénéficier de cette amélioration.
Un grand merci pour votre contribution.
Restant à votre disposition,

Cordialement