Connecter MyCompanyFiles et le collecteur marchand Budget Insight

Grâce à Budget Insight, vous allez pouvoir paramétrer la récupération des factures directement depuis les sites marchands de vos clients.

Le paramétrage est à effectuer côté client. Chacun doit paramétrer ses propres fournisseurs.

Ce connecteur est en option : 30€/mois minimum pour 15 dossiers puis 1,5€/moi par dossier supplémentaire.

1. Accéder au connecteur

Pour commencer, vous devez aller dans la partie connecteurs qui se situent dans l’administration (roue dentée).

cecurity

Ensuite, dans la liste des connecteurs, vous devez chercher celui de Budget Insight.

01

Puis cliquez sur le bouton pour activer le connecteur puis sur celui pour le modifier.

02

2. Paramétrer le connecteur Budget Insight

En première étape du paramétrage, vous pouvez sélectionner tous les dossiers clients et contacts que  vous voulez connecter au collecteur marchand, une fois fait, vous devez cliquer sur Valider.

Vous avez aussi la possibilité de faire cette étape plus tard alors, vous pouvez cliquer sur Suivant.

03

En deuxième et dernière étape, vous devez paramétrer le chemin des fichiers reçu depuis Budget Insight.

Il existe plusieurs variables qui peuvent être mis dans le chemin, voici la liste :
{Nom du client}, {Millésime}, {Mois}, {Fournisseurs}

04

Votre client verra sur son interface un nouveau bouton pour aller paramétrer la récupération de ses  factures. Il arrivera sur cette page ou il pourra sélectionner l’espace marchand et puis renseigner ses  informations d’authentification.