Envoi automatique (PushDoc) de MyCompanyFiles vers LIBEO

Vos clients peuvent valider et payer leurs factures fournisseurs en un clic sur LIBEO, et MyCompanyFiles s'occupe d'envoyer automatiquement les factures sur leur espace !

1. Accéder au connecteur

Pour commencer, vous devez aller dans la partie connecteurs qui se situent dans l’administration (roue dentée).

cecurity

Ensuite, dans la liste des connecteurs, vous devez chercher celui de LIBEO.

01

Puis cliquez sur le bouton pour activer le connecteur puis sur celui pour le modifier.

02

2. Paramétrer le PushDoc vers LIBEO

En première étape du paramétrage, vous pouvez sélectionner tous les dossiers clients que vous voulez  connecter au connecteur PushDoc LIBEO, une fois fait, vous devez cliquer sur Valider.

Vous avez aussi la possibilité de faire cette étape plus tard alors, vous pouvez cliquer sur Suivant.

03

Enfin, vous devez paramétrer le ou les chemins des  fichiers qui seront poussés vers LIBEO, ainsi que le répertoire dans lequel seront stockés les fichiers une fois envoyé à LIBEO.
Une fois les chemins ajoutés, vous pouvez valider.

04

En dernière étape, il faut indiquer pour chaque client dont le connecteur est activé son identifiant API que vous retrouvez son espace LIBEO :

05

06

Voilà, maintenant le PushDoc vers LIBEO est bien paramétré et fonctionnel, et vos clients vont retrouver les factures déposées dans leur espace client.