Gérez les "Événements" pour informer vos clients

Ce module vous permet de créer une fenêtre Pop-Up qui s’ouvrira lorsque votre client se connectera sur sa plateforme web. C’est une fonctionnalité utile pour organiser un évènement, mais aussi lorsque vous voulez communiquer.

Exemple d’utilisation :
- Je sors une nouvelle application smartphone
-  J’ai un nouveau site internet
-  Pour faire ses vœux
-  Pour annoncer une période de fermeture
-  Pour annoncer une journée clients…

01

Créer un évènement

Vous pouvez consulter l’historique des publications et supprimer un évènement.
Il suffit d’appuyer sur le bouton + pour créer un nouvel événement.

02.

•       Saisissez ensuite :
       •         Le titre
       •         La période de publication
•        Cliquez sur  Ajouter un texte  pour rédiger l’annonce
•        Cliquez sur  Choisir des fichiers  pour ajouter là ou les pièce(s) jointe(s) le cas échéant (documents)
•        Cliquez sur  Ajouter une image  (photo, dessin, carte) pour illustrer votre annonce

03
·          Possibilité de prévisualiser en cliquant sur  Visualiser pour vérifier la mise en page et avoir un aperçu de ce que verront vos clients.
·          Vous pouvez également tester en vous connectant sur l’interface client avec un compte test.