Importer en masse des données dans MyCompanyFile

Import des clients, contacts, collaborateurs, arborescence

Afin de réaliser l'import, il est nécessaire d'avoir au préalable :
 - Validé votre/vos modèles d'arborescence
 - Validé votre/vos modèles de données
Merci de bien vérifier que les champs remplis dans les colonnes soient en format "Standard" ou "Texte" et non "Nombre". Cela risque de générer des erreurs, sur le Siret par exemple.
MyCompanyFiles se réserve le droit de facturer des modifications et le temps passé par l'équipe pour modifier ce qui a été importé si ces pré-requis ne sont pas respectés.

Vous pouvez facilement importer vos données clients, collaborateurs et contacts sur notre plateforme via un ou plusieurs fichiers CSV (ou Excel si besoin) que vous nous enverrez complété selon le modèle défini et le guide ci-dessous.
Ce CSV permet d'importer, vos clients, vos contacts et vos collaborateurs. Mais aussi de créer votre modèle d'arborescence, attribuer des droits aux contacts et les assigner à des dossiers ou encore d'attribuer des dossiers clients à vos collaborateurs.
  1. Le CSV 1 permet de créer les clients avec leurs différents attributs tirés du modèle de données. Il s'agit de créer les personnes morales.
  2. Le CSV 2  permet de créer les contacts avec leurs différents attributs tirés du modèle de données. Il s'agit de créer les personnes physiques qui auront un accès à la plateforme et à l'application.
  3. Le CSV 3 permet de créer les collaborateurs avec leurs différents attributs tirés du modèle de données.
  4. Le CSV 5 permet d'affecter les collaborateurs à leurs dossiers clients
  5. Le CSV 6 permet d'affecter les contacts à leurs dossiers clients et en affectant le modèle d'arborescence et les permissions par défaut.

Pièces jointes:

Importez vos clients

Exemple d'import