Mapping du Publisher - ACD

Vous trouverez en pièce jointe un modèle de fichier de mapping ACD avec le modèle d'arborescence de la plateforme proposé par défaut.
Il faut le compléter avec vos propres données.
Pour expliquer en quelques mots son fonctionnement :
Colonne A - Chemin MyCompanyFiles : Vous indiquerez le chemin de votre arborescence MyCompanyFiles dans lesquels devront se déverser les documents de votre GED.
AAAA signifie l'année de rangement dans MyCompanyFiles. Vous devrez nous spécifier si on récupère l'année via la variable ACD exo/exercice ou si l'année est dans le libellé du document.
Colonne B - Chemin ACD : La section menant aux documents devant se déverser dans le répertoire MyCompanyFiles indiqué dans la colonne 1.
Vous pouvez soit mettre le chemin tel que vous le voyez, soit le code de la section si vous le connaissez.
Si vous souhaitez déverser plusieurs sections dans un même répertoire MyCompanyFiles, il vous suffira de dupliquer la ligne et de renseigner les informations de la seconde section.
Colonne C à F -  Commence par / Contient / Ne contient pas / Fini par : Vous pouvez ici (facultatif) mettre un filtre selon le libellé du fichier.
Spécifier : si le fichier doit contenir un mot clé donné / Absolument pas contenir un mot ou caractère / Commencer ou finir avec un caractère ou mot spécifique.
Colonne G - Extension : Spécifier si vous souhaitez un filtre sur le type d'extension (pdf, png, jpg, etc...).  C'est un filtre facultatif.

Il existe une variable "exo" ou "exercice" par défaut dans les propriétés d'un fichier sur la GED ACD. On peut se baser dessus pour classer les documents par année dans l'arborescence MyCompanyFiles.

Il existe une case "Diffusable" sur la GED ACD. Nous pouvons nous baser dessus pour ne publier que les documents ayant la case "diffusable de cochée. C'est facultatif.

Mapping_ACD_Standard