Mettre en place le connecteur de factures Securibox

Il est possible de mettre en place la collecte des factures présentes dans les espaces marchands de vos clients afin de simplifier et centraliser la récupération de ces documents.

Une fois les clients identifiés, chacun devra lui-même mettre en place ses fournisseurs en saisissant ses identifiants et mots de passe.
Le coût de ce service est à 1,5€ HT par dossier client connecté, peu importe le nombre de fournisseurs.