📢 Nouveautés MyCompanyFiles

Audit du code - [en cours]

Effectué par des experts de très haut niveau pour identifier les parties les plus lentes. Nous avons déjà des premiers retours plutôt bons et on a quelques pistes d'amélioration.

Audit de l'UX - Juin 2021

Notre design a été audité et nous sommes en train de mettre en œuvre le plan d’actions qui en a découlé.

Audit de sécurité et test de pénétration - Juillet 2020

La plateforme a passĂ© ces tests avec succès, aucun problème majeur n'a Ă©tĂ© dĂ©tectĂ©.

Plateforme

Refonte de l'affectation des clients - Novembre 2021

Amélioration de la performance et ajout des possibilités d’affecter :
      1/ des clients Ă  un collaborateur donnĂ©
      2/ des clients Ă  un groupe de collaborateurs entier
      3/ des collaborateurs Ă  un client identifiĂ© par son nom ou par un attribut
      4/ des collaborateurs Ă  des groupes de clients

Envoi par flux sectoriels - Août 2021

Dans le module « Actualités »vous pouvez ajouter vous-même votre flux RSS.
Montrez Ă  vos clients uniquement les actualitĂ©s qui les concernent, en fonction de leur activitĂ© (mĂ©dical, agricole etc…). Il vous suffit de la stipuler dans leur fiche client grâce Ă  l’attribut  : code NAF de l'entreprise.
Cela n'empêche pas de garder les actualités générales bien sûr.

Nouveau centre d'aide - Juin 2021

CrĂ©ation d'un centre d'aide et de son contenu (que vous utilisez actuellement). Recherche simple et rapide par mots clĂ©s.
Des articles sur tous les sujets : plateforme, application, procĂ©dures pour le paramĂ©trage des connecteurs. Tout y est, ou bientĂ´t !

Nouveau module de statistiques - Juin 2021
Nous vous encourageons vivement à activer cette nouvelle fonctionnalité pour votre groupe de collaborateurs administrateurs. Cette dernière vous permet d'améliorer l'utilisation de votre plateforme grâce aux statistiques de taux d'usage, de taux d'activation... mais également d'augmenter votre visibilité sur l'avancement de vos collaborateurs dans l'E-learning. Rendez-vous dans ce module pour toutes les découvrir !

Personnalisation des CGU de votre plateforme - Avril 2021

Vous pouvez dès maintenant ajouter des CGU (Conditions générales d'utilisation) pour vos clients, et donc les personnaliser comme vous le souhaitez.

Nouveau module de "Gestion des clients" - Mars 2021

Un nouveau module de "Gestion de clients" a été développé afin de vous permettre de choisir l'accès que vous souhaitez attribuer à vos clients (Ex : uniquement aux fiches clients auxquelles le collaborateur est affecté). Accédez au module en tant qu'administrateur afin d'accéder à la gestion de vos clients.

Évolution du MailTo - Mars 2021

Vous pouvez dès à présent créer des adresses de dépôt spécifiques pour chaque client et pour chaque répertoire de dépôt. Avec cette méthode, plus besoin d'utiliser votre propre boite mail et le dépôt deviendra donc plus précis. Rapprochez-vous de votre CSM pour en discuter !

Relance automatique des formulaires - FĂ©vrier 2021

Lors d'un envoi de formulaire, vous pouvez désormais activer une relance automatique de formulaire. Le client recevra une relance tous les sept jours pour remplir le formulaire, jusqu'à sa fermeture.

Personnalisation des tags - Novembre 2020

Vous pouvez désormais créer et personnaliser vos propres tags. Il est possible de paramétrer les actions liées à ces tags ou leur visibilité. Un nouveau bouton permet d'affecter plus facilement les tags aux fichiers.

Ajout des "Compte d'attente" dans les formulaires - Novembre 2020

Le formulaire est un outil vous permettant de structurer et suivre la demande d'information. Option dédiée : intégration d'une liste de documents par CSV, le client peut déposer au compte-goutte, le collaborateur peut rejeter un document ou encore verrouiller les dépôts.

Refonte de l'aide au cabinet - Octobre 2020

Nous accordons une grande importance Ă  l'adoption de la plateforme par vos clients. Dans cette logique, nous facilitons cette prise en main grâce Ă  la refonte de la base documentaire, la crĂ©ation d'un E-learning collaborateur, un nouvel outil de support ainsi que la venue de nouveaux membres dans les rangs de MyCompanyFiles.
👉🏽 Lien vers les E-Learning

Application

Ajout d'actions rapides - DĂ©cembre 2020

Il existe désormais une nouvelle fonctionnalité : l'ajout d'actions rapides. Ces actions rapides apparaissent lors d'un appui prolongé sur l'icône de l'application.
Parmi ces actions rapides : Dépôt / Mes fichiers / Notes de frais / Relevé kilométrique.

Formulaires dans l'application - Octobre 2020

Cette nouveauté permet de répondre aux formulaires via un module dédié de l'application. Ce dernier transpose toutes les fonctionnalités déjà existantes, tout en ajoutant la possibilité de scanner à la volée.

Connecteurs

2021

ACD

[MAJ] Envoi automatique : Ă‰volution pour s'adapter au nouveau paramĂ©trage ACD et simplification du paramĂ©trage avec l'utilisation d'un code client Ă  renseigner en masse ou directement sur la fiche du client.

Dext

[MAJ] Envoi automatique (des Ventes) : Permet l'envoi des fichiers de vente au mĂŞme titre que les fichiers d'achat.

Everial

Synchronisation : Permet l'envoi depuis et vers la GED interne Everial est possible. Plus d'informations dans ce webinaire dĂ©diĂ©.

Libeo

Envoi automatique : Permet l'envoi des factures vers LIBEO, le logiciel de gestion et d'automatisation du règlement des factures fournisseurs.

MoovApps

Synchronisation : Permet l'envoi depuis et vers la GED MoovApps (anciennement Novaxel) pour sa version accessible en SaaS

MyUnisoft

Envoi automatique  Permet l'envoi des pièces reçues via MyCompanyFiles vers MyUnisoft
Tableaux de bord : Affichage de tableaux de bord provenant de MyUnisoft directement sur la page d'accueil de l'espace MyCompanyFiles de votre client.

Numen

Envoi automatique :  Permet l'envoi de pièce vers cet outil d'externalisation de la tenue comptable.

Quadra

Envoi automatique : PossibilitĂ© de faire un dĂ©pĂ´t par mail dans la Quadrabox. Il faut juste ajouter un nouvel attribut « Mail Quadrabox » une fois le paramĂ©trage effectuĂ©.

Scriptura

Envoi automatique : Permet l'envoi vers la plateforme de sous-traitance de mĂ©tiers de la comptabilitĂ©

Sesha

Envoi automatique : Permet de dĂ©verser automatiquement dans la zone de dĂ©pĂ´t les pièces manquantes fournies par vos clients.
Tableau de bord : Donne Ă  vos clients un accès direct Ă  la liste des pièces manquantes depuis leur page d’accueil

Regate

Envoi automatique : Permet de dĂ©verser automatiquement dans Regate  les factures dĂ©posĂ©s par vos clients.

WAIBI

SSO : Permet Ă  vos clients de se connecter automatiquement Ă  cet outil de pilotage de l'entreprise Ă  travers des tableaux de bord.

2020

Agiris E-Collaboratrice

SSO : Permet Ă  vos clients de se connecter automatiquement Ă  son espace e-Collaboratrice (outils et RH et gestion du temps) depuis MyCompanyFiles.

Agiris EIC Demat'Expert

SSO : Permet Ă  vos clients de se connecter automatiquement Ă  son espace DematExpert pour y consulter ses pièces.

Agiris Isanet Compta Collaboratif

SSO : Permet Ă  vos clients de se connecter automatiquement Ă  son outil collaboratif depuis MyCompanyFiles.

Agiris Ami Compta

Envoi automatique : Permet l'envoi de pièce vers le nouvel outil d'Agiris d'OCR permettant l'automatisation de la production des Ă©critures comptables des factures.

ChainTrust

Envoi automatique : Permet l'envoi vers cet outil utilisant l'IA pour produire des Ă©critures comptables dans les bons comptes

Ibiza

Envoi automatique : Permet l'envoi de fichiers vers les journaux d'IBIZA

JeSignExpert

Automatisation : Signez et faites signer vos documents directement depuis la plateforme

RevisAudit

Envoi et rĂ©cupĂ©ration automatique : Permet de dĂ©placer les documents vers et depuis MyCompanyFiles sur l'interface RevisAudit

NeoExpert

SSO : Permet Ă  vos clients de se connecter automatiquement Ă  son espace NeoExpert depuis MyCompanyFiles.

SharePoint et Loop (de CEGID)

Synchronisation : Nouvelle connexion SharePoint (et Loop) permettant la rĂ©cupĂ©ration et l'envoi automatique (avec une synchronisation toutes les trois heures).

Yooz

[MAJ] Envoi automatique : Permet l'envoi vers la nouvelle plateforme Yooz Rising. ParamĂ©trage identique Ă  l'ancienne version avec ajout du code application

SILAE

SSO : Permet Ă  vos clients de se connecter Ă  leur espace SILAE directement depuis son espace MyCompanyFiles, sans avoir Ă  renseigner de nouveau son identifiant et mot de passe.