Comment paramétrer des favoris (Accès rapides) ?

Dans la même optique que les accès rapides (anciennement raccourcis zone de dépot), vos clients ont la possibilité de choisir leurs favoris directement depuis leur arborescence.

Première étape : Paramétrer les favoris

Pour cela, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur l'étoile à gauche des chemins d'arborescence afin de choisir son raccourci.
Les couleurs sont par défaut celles des redirections déjà paramétrées.
01

Les éléments suivants peuvent être modifiés :
 - Le nom de la redirection
 - Les couleurs de fond et du texte
 - Le pictogramme du raccourci

Deuxième étape : Envoyer une communication à vos clients

Dans le but de vous assister dans la communication sur cette fonctionnalité vers vos clients, nous invitons le référent au sein de votre cabinet à relayer l'information par email et/ou pop-up plateforme le message suivant :

Objet :

NOUVEAUTÉ AU SEIN DE VOTRE PORTAIL - PARAMÉTRAGE DE VOS FAVORIS

Corps du message :

Une évolution de votre plateforme d’échange avec votre cabinet est disponible et nous tenions à vous faire part de son intérêt.

Vous pouvez désormais paramétrer vos chemins favoris afin de les voir affichés directement sur votre page d’accueil ! Il vous suffit de cliquer sur l’étoile à gauche de votre chemin d’arborescence et de choisir un nom pour votre raccourci.

N’hésitez pas à en mettre en place autant que vous le souhaitez et à nous faire vos retours sur cette fonctionnalité.

Le paramétrage est maintenant effectif. Vos favoris sont maintenant paramétrés.