Paramétrer les chemins de dépôt de votre application smartphone

Il est possible de personnaliser les chemins de dépôt de votre application smartphone. Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes suivantes.

1. L'accès au module de paramétrage de vos chemins de dépôt smartphone

L'application smartphone personnalisée du cabinet vous permet de gérer de manière dynamique les types de dépôt de documents que vous attendez de la part de vos clients.

Une fois dans le module personnalisation, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "application Smartphone" et de compléter les chemins de vos modes de dépôt sur la partie droite de la page.

2. Le paramétrage des chemins de dépôt

Vous y retrouvez par défaut les chemins suivants :

- Le module Alertes RH
 - Le module de relevés kilométriques
 - Le module de notes de frais
 - Le modules de variables de paie

Les types de dépôts par défaut sont :

- Factures fournisseurs
 - Factures de vente
 - Relevés bancaires
 - Autres documents
chemin_app2

Il va maintenant falloir éditer les modes de dépôts comme dans la petite animation ci-dessous. Nous vous conseillons d'ouvrir une seconde fenêtre avec votre modèle d'arborescence afin d'avoir le format exact en termes de nommage, de majuscules et d'espaces.

Le format attendu dans les chemins de dépôt est : RépertoireParent/SousRépertoire1/SousRépertoire2 , etc...

chemin_app3

Vos chemins sont désormais paramétrés.

De plus, ces chemins permettent de mettre en place le paramétrage du Mail To V2.
Voici la documentation qui correspondant à ce paramétrage