Paramétrer les tokens pour la signature électronique JeSignExpert

Pour le connecteur JeSignExpert, quand un message d'erreur comme « configurer les tokens » apparait pour un client, c'est probablement que le jeton d’identification (Token) n'a pas été mis à jour.

Pour ce faire, il faut se rendre dans la page de configuration du connecteur (onglet Administration > Connecteurs > JeSignExpert.com).
Une fois dedans, cliquez sur "modifier le service" et supprimez le token utilisateur en question.
Ensuite, cliquez sur "ajouter" > "Générer un token".

01

Pour finir, vous allez devoir vous connecter sur ComptExpert, ce qui devrait permettre de voir le token apparaître.