Paramétrez vos propres connecteurs et redirections

Vous avez maintenant la possibilité de paramétrer vos propres connecteurs depuis votre plateforme.

1. Accéder au connecteur

Pour commencer, vous devez aller dans le module "Paramétrer les connecteurs" qui se situent dans l’administration (roue dentée).

=image-png-Jul-18-2024-07-57-37-1740-AM

Vous allez pouvoir ajouter des "Services" comme des redirections via le bouton "+ Ajouter un service" présent dans chaque connecteur.

redirec1

En cliquant sur ce bouton, vous allez pouvoir par exemple dupliquer les paramétrages d'un connecteur afin de segmenter de manière plus précise les envois de documents ou encore paramétrer des redirections vers vos partenaires.

redirec2

Libre à vous de définir un nom de connecteur ainsi qu'un choix de service dans la liste comme "Redirection simple" par exemple.

redirec3

Une fois cela réalisé, il vous suffit de suivre les étapes de paramétrage spécifiques à chaque connecteur.

2. L'exemple d'une redirection

Pour une redirection simple, il vous faudra sélectionner vos clients et renseigner l'URL de redirection vers le site que vous souhaitez comme dans les captures ci-dessous.

redirec4

redirec5