Replay webinaire #3 informations produit du 02 juin 2023 - Focus sur l'agent serveur

Vendredi 02 juin 2023, les experts MyCompanyFiles vous ont proposé gratuitement un webinaire dédié aux nouveautés de votre plateforme et aux évolutions de fonctionnalités peut-être peu utilisées, mais qui faciliteront votre utilisation.

Vous avez manqué ce webinaire ?
Retrouvez le replay vidéo de cette rencontre ainsi que le compte-rendu "Vos questions, nos réponses".
Focus sur L'AGENT SERVEUR : je synchronise ma GED et ma Gestion Interne avec MyCompanyFiles

REPLAY VIDÉO

👉00:00 - Introduction
👉09:46 -Exemple d'un cabinet n'automatisant pas ses flux
👉12:50 - L'Agent serveur : Qu'est-ce que c'est ?
👉14:24 - Exemple d'un cabinet utilisant l’Agent serveur
👉18:38 - Intervention de Benjamin GATINIOL - AUVERCO
👉28:26 - Le fonctionnement (Publisher, Downloader, Lien de gestion interne)
👉38:48 - Rétroplanning
👉40:21 - Bonnes pratiques

VOS QUESTIONS, NOS RÉPONSES : le compte-rendu de votre webinaire

Nous l’avons dit, nous le faisons.
Nous avons été ravis de recevoir autant de questions pertinentes.
Nos équipes se sont mobilisées pour répondre à chacune d’elles, comme nous nous y étions engagés.

compte-rendu vos questions nos réponses

LES INTERVENANTS

- Inès Ben GHALIA, Costumer Succes Manager
- Guillaume SIMONIN, Responsable produit
- Benjamin GATINIOL, AUVERCO
- Géraud GOUELE, Responsable marketing client