E-Learning Agent Serveur

1. Comprendre le produit

Notre article de présentation de l'Agent Serveur et de ses fonctionnalités clés : Agent serveur : 1 - Présentation des modules

Regardez aussi notre Webinaire produit spécial Agent Serveur qui aborde tous les sujets clés.

2. Mapping et recettage

Explication des différentes étapes de déploiement de l'Agent Serveur, de son installation à la phase de recettage : Agent serveur : 2 - Déploiement

3. Comprendre la notion de Rescan

Comment effectuer un rescan de l'Agent Serveur et son intérêt (notion importante à maitriser) : Agent serveur : 3 - Rescan

5. Piloter son Agent Serveur

Conseils et astuces pour une utilisation efficace de l'Agent Serveur : FAQ - Agent Serveur

Accéder et comprendre le tableau de bord de l'Agent Serveur : Agent serveur : 4 - Tableaux de bord

Aller plus loin

Notre FAQ pour bien comprendre concrètement le fonctionnement de l'outil : FAQ - Agent Serveur

Articles dédiés aux liens possibles entre SILAE et MyCompanyFiles via le Publisher :