Gérer les actualités sur votre plateforme

Vous pouvez créer vos propres articles d’actualité !

1. Présentation

Les actualités peuvent être :
  • Internes : pour vos collaborateurs
  • Externes : pour vos clients
  • Ciblées : pour certains clients, filtrés en fonction des attribut indiqués dans les fiches clients (leur activité, leurs outils ou leur ville par exemple).
Les articles apparaitront sur la plateforme web et l'application smartphone.
Note : vous pouvez également mettre en place un flux RSS (à envoyer à MFC).
Remarque : si le cabinet à une adresse de flux accessible sans abonnement, nous pouvons aussi l'afficher

01

2. Gestion des actualités

Cliquez sur "Résumé" pour programmer un  Digest : récapitulatif hebdomadaire des actualités vers vos contacts.
Actions possibles :
  • Recherche
  • Suppression
  • Modification

02

3. Ajouter une actualité ciblée

Vous pouvez créer une actualité ciblée afin de choisir les utilisateurs qui y auront accès.
Vous pouvez aussi choisir une cible mixte (externe + interne) afin d’envoyer cette actualité également aux collaborateurs.
Pour envoyer une actualité vous devez respecter les étapes suivantes :
  • effectuer le filtre
  • saisir le titre et la période de publication
  • choisir des fichiers pour ajouter là où les pièce(s) jointe(s) le cas échéant (documents)
  • cliquer sur  "Ajouter un texte" pour rédiger l’article
  • cliquer sur  "Ajouter une image" (photo, logo, graphe) pour illustrer votre article

Note : Vous pouvez vous servir d’une actualité pour communiquer des formulaires (exemple : nouvelle obligation légale qui impose une déclaration des entreprises => demande d'information et de documents nécessaires à la réalisation de la mission)

03e

4. Intégrez un flux RSS vous-même sur la plateforme

04

Une fois sur cet onglet, merci de vous rendre sur l'article suivant afin de savoir comment récupérer votre flux RSS correspondant à l'actualité de votre partenaire : Les Flux RSS
Une fois cela fait, il vous suffit de choisir quel est le partenaire dans la liste déroulante. Si vous ne le trouvez pas, faites le choix standard ou standard simplifié (affichage réduit).
Vous devez coller le flux RSS dans la case concernée puis il vous suffit d'attendre la prochaine actualité créée par votre partenaire afin de commencer à voir du contenu s'afficher.

5. Interface client

Votre client pourra visualiser votre actualité sur la gauche de sa page d’accueil.